OtzivLife.ru

Территория честных мнений

Twinby.ru — сайт зн…

Уведомления
Очистить все

Twinby.ru — сайт знакомств

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
46 Просмотры
Jikrohs
(@jikrohs)
Записи: 1
New Member
Создатель темы

[#63]

Ох, я прямо сейчас сижу и вспоминаю своё общение с этим Твинби, и у меня аж глаз дёргаться начинает от злости, потому что разработчикам этого сервиса хочется отправить самый тёплый и человеческий лучик поноса, честное слово. Знаете, когда заходишь в приложение, создаётся стойкое ощущение, что ребята очень хотели сделать отечественный Тиндер, но получилось как всегда, то есть криво, косо и с кучей багов, от которых хочется просто разбить телефон об стену.

Перейду к фактам. Во первых, приложение живёт своей какой то ужасной жизнью, оно просто невыносимо лагает, представьте себе, вы пишете человеку сообщение, отправляете, а оно не уходит и просто висит, потом вы закрываете приложение, открываете снова, и оказывается что сообщение ушло, но не тем людям или ушло десять раз. Уведомления то пропадают то приходят через три часа, локация показывает что вы находитесь в другом районе или вообще в другом городе, и это только маленькая часть того что там творится.

Во вторых, про контингент я вообще молчу, потому что за время использования я осознала одну простую истину, нормальные адекватные люди в подобных приложениях к сожалению не сидят, либо их просто не видно за толпой странных персонажей. Анкеты там просто жесть, хотя к разработчикам это не вопрос, они же не виноваты что заходят люди с очень странными фотографиями и описаниями которые вызывают скорее смех и слёзы.

В третьих, это просто беда, там невероятное количество мошенников и разводил на деньги, вы просто тратите своё драгоценное время на то чтобы общаться с кем то, а потом выясняется что вас пытаются втянуть в какую то финансовую пирамиду или просто выманить деньги на больную маму. Самое обидное что жалобы на такие анкеты вообще не работают, нажимаешь кнопку пожаловаться и всё равно этот человек продолжает сидеть и разводить других, никаких проверок люди не проходят, фейки не блокируются вообще, администрация просто делает вид что всё нормально.

В четвёртых, меня просто выбешивает что одни и те же анкеты предлагаются снова и снова, то есть ты нажимаешь отказ, потом через пять минут видишь ту же самую анкету, опять отказываешь, и так по кругу двадцать, сто раз, я не знаю сколько кругов ада нужно пройти чтобы наконец избавиться от ненужных предложений. В итоге я поняла одну грустную правду, разработчикам Твинби просто невыгодно чтобы вы нашли себе реальную пару пару, потому что если вы найдёте любовь и удалите приложение, они потеряют пользователя, поэтому они специально подсовывают вам максимально не подходящие анкеты, лишь бы вы сидели в этом приложении как можно дольше, просматривали рекламу и может быть даже платили деньги за какие то платные функции. В общем моё вам твёрдое не советую, только время потеряете и нервы свои драгоценные, лучше просто выйдите на улицу и познакомьтесь с живым человеком, честное слово, будет меньше геморроя.

Размещено : 23/04/2026 1:58 пп
Поделиться: