Заходишь на сайт web coin pro, а там крупными буквами всё красиво, зарегистрируйся, запусти майнинг и деньги сами капают, даже вывод от двух рублей показано, ну просто мечта а не работа. Я сначала обрадовался, реально за пару часов два рубля накопил, думаю о, сейчас выведу на карту или на киви, и начинается цирк. На киви пишет нельзя, минималка сто десять рублей. Ладно думаю, наберу сто десять. А когда набрал, пишет что для вывода нужно пополнить баланс чтобы скорость майнинга увеличить, и ещё обязательно иметь активного реферала. То есть ты должен кого то привести, и свои реальные деньги вкинуть, а потом уже только может быть что то выведешь.
Естественно никто ничего не выводит, все эти рубли и копейки так и висят красивой цифрой, а когда пытаешься забрать, вылезают всё новые и новые условия. Я потом почитал отзывы, оказалось что так почти у всех, кто то триста рублей намайнил, кто то пятьсот, а вывести не может никто, потому что сайт просто собирает дураков которые надеются на халяву, а на деле они либо заставляют рефералов искать бесплатно, либо обманом выманивают деньги за ускорение, либо просто собирают персональные данные.
Так что ребята запомните, если сайт обещает лёгкий пассивный заработок с выводом от двух рублей, это на сто процентов развод, бегите не глядя, потому что потратите кучу времени и нервов а в итоге останетесь с пустым кошельком и обидой на самого себя что повелись на такую ерунду. 🤣
Ха) обычный лохотрон для вечно ищущих халявных денег)) лох не мамонт к сожалению… 😉