OtzivLife.ru

Территория честных мнений

Кредитный брокер «C…

Уведомления
Очистить все

Кредитный брокер "Credima.ru"

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
31 Просмотры
Natalia_Sviridova
(@natalia_sviridova)
Записи: 1
New Member
Создатель темы

[#105]

Хочу поделиться своей негативной историей взаимодействия с компанией «Кредима» (Credima.ru), которая позиционирует себя как помощник в подборе микрозаймов. К сожалению, этот сервис оставил после себя только неприятный осадок и пустоту в кошельке.

Всё началось с того, что я случайно, по невнимательности, подключил их платную услугу. Это была моя ошибка — я не заметил условия списания. Однако самое неприятное произошло дальше: с моей банковской карты моментально исчезла сумма в размере 1999 рублей.

Понимая, что услуга мне не нужна и я ею не пользовался ни секунды, я сразу же связался с представителями Credima.ru. Мой запрос был предельно ясен и обоснован: «Я совершил ошибку, верните, пожалуйста, деньги за то, чем я не воспользовался». Ответ компании меня шокировал. Вместо того чтобы пойти навстречу клиенту (ведь это обычная практика для добросовестных сервисов), они прислали официальный письменный отказ.

Никаких аргументов, почему они оставляют себе мои деньги за неоказанную услугу, предоставлено не было. Просто холодный формальный ответ без попытки решить проблему. Создается полное впечатление, что эта «посредническая деятельность» построена на том, чтобы ловить невнимательных пользователей и списывать с них деньги без реальной возможности возврата.

Это крайне сомнительная и не клиентоориентированная схема работы. Если вы пользуетесь подобными сервисами, будьте предельно осторожны: читайте каждую строчку, где речь идет о платежах, и проверяйте все галочки.

Лично я категорически не рекомендую связываться с Credima.ru, если вы не готовы к тому, что ваши деньги могут быть списаны впустую, а вернуть их будет просто невозможно.

Итог: потеря 1999 рублей и испорченное настроение. Отвратительный опыт.

Размещено : 03/09/2026 9:32 дп
Поделиться: