OtzivLife.ru

Территория честных мнений

Kimart.ru — удаленн…

Уведомления
Очистить все

Kimart.ru — удаленная работа в интернете

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
41 Просмотры
Vera_BS
(@vera_bs)
Записи: 1
New Member
Создатель темы

[#61]

Начиталась отзывов про обман с удаленной работой в сети у Kimart.ru… У меня была почти такая же история с этим лохотроном, только меня звали не на барельефы, а на что то похожее, но суть та же самая. С виду всё красиво, София Платова такая милая на собеседовании, говорит у нас дружный коллектив и удалёнка, договор потом оформим, а по факту вы просто бесплатно впахиваете и заполняете им их глючный Битрикс24. Я тоже два дня долбил по десять часов, обзванивал каких то левых дизайнеров из старой купленной базы, представлялся как то странно, никто нормально не разговаривал, все посылали, а я всё равно заносил контакты потому что боялся что уволят. А на третий день когда я попросил нормальных лидов или хоть какой то договор, меня просто заблокировали везде, из чата выкинули, доступ к Битриксу отрубили, даже не попрощались, и конечно никакой зарплаты за эти два адских дня я не увидел.

Потом я нашёл в интернете что за три месяца через них прошло больше двадцати человек, и всех развели одинаково, просто использовали как бесплатных роботов, а потом выкидывали. Причём барельефы их стоят бешеных денег от шестидесяти тысяч аж до пятнадцати миллионов, ну зачем им тогда нанимать людей по объявлению без договора и заставлять названивать по левым базам? Всё просто, потому что реальных клиентов у них нет, вот они и придумали схему, где доверчивые соискатели сами заносят им контакты, а потом их вышвыривают.

И самое страшное что когда люди начинают писать правдивые отзывы, эта София или кто там у них начинает угрожать, представляете, вместо того чтобы извиниться или объяснить, они просто запугивают честных людей. В общем ребята не ведитесь, бегите от этой студии подальше, потому что вы там будете не сотрудником, а бесплатным сусликом на несколько дней, а потом останетесь без денег, без нервов и с кучей потраченного времени.

Размещено : 23/04/2026 12:59 пп
Поделиться: