OtzivLife.ru

Территория честных мнений

Пермь Кальянная «Ат…

Уведомления
Очистить все

Пермь Кальянная "Атмосфера"

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
38 Просмотры
Eritlop
(@eritlop)
Записи: 1
New Member
Создатель темы

[#72]

Сходили мы как то в Перми в центр паровых коктейлей под названием Атмосфера. Начитались хороших отзывов, а по факту почти ничего не совпало. Обстановка внутри вроде бы ничего, своя сцена есть, правда маленькая, но в целом глазу приятно, хотя заметно, что всё сколачивали по принципу «из того что было». Поесть там не получится, кухни нет вообще, но можно заказать доставку. Выпивка дорогая, зато можно принести своё, правда за отдельную плату. Мы пришли конкретно послушать музыкантов, которые были заявлены в афише, а нам сказали «облом», и мы просидели почти в тишине в полупустом зале. Караоке в выходной день тоже не оказалось. Кальян за свою цену нормальный, бывал хуже, но бывал и лучше.

Самое яркое впечатление за весь вечер произвёл таракан, которого я про себя назвал Станиславом. Сижу, скучаю в тишине, а он напротив меня на шторе такие пируэты выписывает, ни разу не упал. Интересно только, откуда в заведении без кухни, в отдельном зале, взялись тараканы? В общем, это место для очень непритязательных людей либо для тех, кому просто надо свалить из дома. Советовать или отговаривать не буду, решайте сами.

Размещено : 29/04/2026 7:26 пп
Поделиться: