OtzivLife.ru

Территория честных мнений

Детское автокресло …

Уведомления
Очистить все

Детское автокресло Bambini Moretti ST3

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
36 Просмотры
Nija00
(@nija00)
Записи: 1
New Member
Создатель темы

[#69]

Полный восторг от этого кресла, честно скажу. Первого ребенка возили в обычной люльке, даже не знали, что в нашей старой японской машине есть крепления ISOFIX. Кто-то подсказал глянуть и правда, есть! Радости не было предела, сразу пошли выбирать нормальное кресло с надежной фиксацией. В магазине приглянулось Bambini Moretti ST3: качество материалов отличное, швы ровные, ткань приятная, пахнет прям дорогой вещью. Взяли универсальное, группы 0+/1/2/3, то есть от нуля до 36 кг, по идее до 12 лет хватит. Цвет выбрала под джинсы, мальчик всё-таки, за почти четыре года использования ничего не облезло, не выцвело.

Кресло поворотное на 360 градусов, есть два основных положения сидячее и для сна, причем если развернуть спинкой вперед, то спать ребенку еще удобнее за счет уклона сиденья. Изофикс выдвижной, с индикатором: красный не защелкнуто, зеленый всё ок. Плюс есть якорь, который хранится в мешочке сзади, и направляющие для удобной установки. Сама инструкция прямо на кресле нарисована, цветом выделено красным и голубым, даже читать не надо всё и так понятно. Но есть и минусы, мужу они вроде норм, а меня они бесят конкретно. Во-первых, застегивание пятиточечного ремня это просто мучение каждый раз: надо совместить половинки, потом всунуть эту конструкцию в защелку, и чтоб еще ребенок вертелся в этот момент…

Я понимаю, что это безопасно, но руки бы тому, кто это придумал, повыдергивала. Во-вторых, когда ребенок спит в сидячем положении, даже если кресло максимально откинуто, голова неудобно клонится, будто наклона не хватает. Муж говорит, что это оттого, что я слишком рано посадила ребенка по ходу движения, мол надо строго по возрасту возить, спинкой вперед. Возможно, он и прав, но как мать я всё равно переживаю и хочу, чтоб ребенку было комфортно. В общем, кресло отличное, надежное, безопасное, но эти два момента меня лично вымораживают каждый день.

Размещено : 29/04/2026 11:00 дп
Поделиться: