OtzivLife.ru

Территория честных мнений

Уведомления
Очистить все

Geobazar.ru

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
31 Просмотры
mms
 mms
(@mms)
Записи: 1
New Member
Создатель темы

[#68]

Решил в начале января продать на Geobazar.ru отражатель для электронного тахеометра, который мне уже не нужен, думал, раз позиционируют себя как доска объявлений номер один в геодезическом мире, то всё будет быстро и удобно. Заполнил форму, приложил фото, описал состояние, нажал отправить и три недели тишины. Захожу в личный кабинет, а объявление всё ещё висит со статусом «ожидает проверки модератором», как будто я его только что создал. Ни ответа на письмо в поддержку, ни комментариев от администрации, я даже попробовал пересоздать объявление с другим текстом и ценой результат тот же… 😏 

При этом сайт открывается, всё выглядит вполне работоспособным, но какой смысл, если реально разместить ничего нельзя? У меня не десятки лотов, а всего одно объявление, и за три недели его никто так и не проверил. Подозреваю, что либо там вообще нет модераторов, либо сайт заточен под конкретного производителя и просто не пропускает чужие марки оборудования, либо проект заброшен, но владельцы об этом не пишут. В общем, перешёл на Авито, да, там объявление стало платным, но проверка заняла буквально десять минут, и лот сразу увидели покупатели. Geobazar ручаю не рекомендую, если не хотите потерять время и нервы… 😑 

Размещено : 26/04/2026 9:24 дп
Поделиться: