OtzivLife.ru

Территория честных мнений

Уведомления
Очистить все

LoveIMG | Iloveimg.com — онлайн-редактор изображений

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
32 Просмотры
Kaloy
(@kaloy)
Записи: 1
New Member
Создатель темы

[#67]

Пользуюсь iLoveIMG уже несколько месяцев, и пока это лучший бесплатный онлайн редактор изображений, который я встречал. Всё началось с того, что я наткнулся на формат webp: картинки супер качественные и лёгкие, но на моей Windows 7 они просто не открывались, а Photoshop для их конвертации запускать оказалось слишком долго и муторно. Нашёл iLoveIMG, закинул пачку из двадцати webp файлов, и он за пару минут переконвертировал их в jpg, причём качество почти не потерялось. Особенно радует, что не нужно ничего скачивать и засорять жёсткий диск, всё делается прямо в браузере. Максимальный размер пакета для бесплатной версии 1 ГБ, мне хватает с запасом, можно за раз обработать несколько десятков фото.

Кроме конвертации, удобно сжимать тяжёлые jpg для соцсетей, обрезать или переворачивать изображения, и даже сделать скриншот целой веб-страницы без сторонних программ. Скорость приятно удивила: десятимегабайтный файл конвертируется секунд за пять, а пакет из десяти картинок меньше чем за минуту. Интерфейс полностью на русском, интуитивно понятный даже для новичка, никаких скрытых платных кнопок и внезапных подписок. Перепробовал несколько аналогов, но iLoveIMG всё же универсальнее он поддерживает png, jpg, gif, webp, heic, raw и ещё кучу форматов. Конечно, для профессиональной ретуши он не подойдёт, но когда нужно быстро и без танцев с бубном перегнать картинки из одного формата в другой или сжать пачку фото для отправки по почте это идеальный инструмент.

Размещено : 26/04/2026 9:22 дп
Поделиться: