OtzivLife.ru

Территория честных мнений

Развели на деньги в…

Уведомления
Очистить все

Развели на деньги в тг — @Realeasssy_bot

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
29 Просмотры
rulon
(@rulon)
Записи: 1
New Member
Создатель темы

[#75]

Попался на удочку к @Realeasssy_bot и их админу @ADM_maarrrina, так что делюсь, как разводили. Схема старая как мир, но всё равно обидно.

Знал, что все эти боты про удвоим твои вложения это чистой воды лохотрон, но стало интересно, а доколе это всё будет работать? Решил попробовать на свои копейки. Перевел на карту 2200 7020 4704 4024 (Т Банк, получатель Татьяна Б.) 300 рублей. И о чудо, через час мне реально вернулось 600. Я такой: ну здорово, замануха работает. Думаю, ну давай, попробую ещё. Перевел уже 500 рублей той же Татьяне. Бот мне выдаёт: вы нарушили правила, сумма заморожена. Чтобы разморозить, пополните ещё на 500, тогда получите сразу 2000. Ну я дурак, перевел ещё 500. Дальше больше. Сумма растёт, а вывода нет. Сначала просят 2000, чтобы получить 6000, потом оказывается, что минималка для вывода составляет 12000 с учётом моих вложений. Я уже начал понимать, куда ветер дует, но любопытство пересилило.

Далее подключается администратор Марина. Пишет: бот тупит, давай без бота, внеси 3000, и я лично скину тебе 12000 на карту. Я сейчас свободна, могла бы сразу отправить. И я, представьте, повелся. Перевел ещё 3000, но уже на другую карту 2200 0127 6472 2038 (ГазПромБанк, без имени). И всё. Тишина. Сообщения даже не доставлены, не то что прочитаны. Марина с ботом испарились.

Итог: минус 6000 рублей. Понял я это только когда начал задавать им конкретные вопросы, каверзные, неудобные. Тут они и слились. Так что мужики, девушки, берегитесь. Схема вечная: сначала мелкий куш дают, а потом начинают вытягивать, обещая разморозить, вывести минималку и прочую чушь. Номера карт запомните, они ещё всплывут у других удвоителей. Не будьте как я.

Размещено : 11/05/2026 4:31 пп
Поделиться: