OtzivLife.ru

Территория честных мнений

Центр восстановлени…

Уведомления
Очистить все

Центр восстановления организма Касимова И.Р.

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
29 Просмотры
Polish
(@polish)
Записи: 1
New Member
Создатель темы

[#74]

Я просто обязан предупредить: крайне не советую доверять своё здоровье этому центру и особенно его основателю Касимову. Полностью согласен со всеми отрицательными отзывами даже один такой отзыв уже повод задуматься, а тут их много. Моя история вот какая: мой муж получил вред здоровью ещё в 2020 году, когда Касимов тайком принимал пациентов у себя в квартире, до того как обвешался псевдорегалиями, купленными сертификатами и разрешениями.

До его «правки» муж был полноценным, жизнерадостным человеком, занимался физкультурой, плаванием, вёл нормальную жизнь. А теперь он практически инвалид после правки шейного отдела. Мы уже пять лет боремся с осложнениями, и знаете что? За эти пять лет основатель клиники ни разу не позвонил, не поинтересовался самочувствием мужа. И это, на минуточку, человек, который учит костоправству, китайской медицине и чтению МРТ кого попало слесарей, шиномонтажников, поваров, водителей, парикмахеров. У него больше восьми курсов продажи, и эти «специалисты» потом будут вас лечить.

А самое страшное они аккредитуются через Национальную Ассоциацию Народной Медицины и получают от Минздрава разрешение заниматься этим. На фото видно, что сделали с шейным отделом мужа после того, как вбивали ему холку при помощи рогатины и киянки. Есть много фото и видео, но всё сюда не выложишь. Я больше чем уверена, что положительные отзывы пишут ученики центра. Сейчас мы готовим жалобу в Минздрав. Если мой отзыв убережёт хоть одного человека я буду считать, что написала его не зря. Берегите себя, обращайтесь только к врачам с настоящим медицинским образованием.

Размещено : 07/05/2026 3:21 пп
Поделиться: