OtzivLife.ru

Территория честных мнений

Unu.im — биржа микр…

Уведомления
Очистить все

Unu.im — биржа микрозадач

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
40 Просмотры
Milka88
(@milka88)
Записи: 1
New Member
Создатель темы

[#60]

Изначально думала что нормальная биржа, ну правда, цены там вполне себе привлекательные, задания простые, и даже первые выводы реально получал, примерно четыреста рублей вывел за пару недель, правда комиссию они содрали сотку, но ладно я подумал бывает. И вот когда я честно накопил ещё сто рублей и поставил на вывод, меня в этот же день просто взяли и заблокировали, без всяких объяснений, без писем, без предупреждений, просто зашёл утром а там баннер что аккаунт заблокирован. Я попробовал в поддержку написать, тишина, никто не отвечает, даже робот какой то молчит, я потом на форумах пообщался с такими же пострадавшими и оказалось что нас целая толпа. Самое смешное что блокируют по любому поводу, даже если кто то обиженный школьник просто позавидовал и отправил на тебя жалобу без единого доказательства, администрация не разбирается а просто в чёрный список и всё. Я поэтому всем сейчас советую проходите мимо этой битвы unu.im, потому что пока вы маленькие суммы выводите они с вами вроде как честные, но как только сумма становится чуть побольше либо просто у них настроение плохое, всё, деньги ваши исчезают, поддержка молчит, а восторженные отзывы которые вы видите скорее всего написаны либо самими админами либо теми кому повезло и кого ещё не забанили, но это вопрос времени как выясняется. В общем нервы дороже, лучше поискать другую площадку где людей не блокируют на пустом месте.

Размещено : 23/04/2026 12:53 пп
Поделиться: