OtzivLife.ru

Территория честных мнений

Ruanabol. su развод…

Уведомления
Очистить все

Ruanabol. su развод на деньги

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
38 Просмотры
Wagonet
(@wagonet)
Записи: 1
New Member
Создатель темы

[#51]

Это даже не магазин — Ruanabol. su, а полноценная разводилово с кривым спектаклем. В общем, попалась мне на глаза Ruanabol.su, которые торгуют фармой от Farmacom Labs, ну и решил попробовать. Заказ оформляется через телеграм-бота, я оплатил, и тут же прибежал их менеджер по имени Брюс, такой весь деловой. И начинает вешать лапшу на уши про какой-то режим КТО на складе, из-за которого мой заказ выдать не могут. Дальше у него есть три варианта: либо доплатить до оптовой суммы в 15 тысяч, либо просто ждать, либо вернуть деньги. Звучит неплохо, да? Но возврат денег это отдельный цирк. Он говорит, что для возврата мне нужно скачать их куар-код и снова оплатить, и тогда, мол, волшебным образом вернутся и мои старые деньги, и новая сумма тоже.

На мой резонный вопрос, почему нельзя перевести деньги просто по номеру телефона, как все нормальные люди, Брюс начал нести какую-то дичь про крипту, мол только такая схема и работает. Короче, классические кидалы, которые вместо того чтобы отдать товар или честно вернуть деньги, пытаются вытянуть из тебя ещё больше. Даже не думайте связываться, просто пройдите мимо. 😏 😡 

Размещено : 16/04/2026 2:33 пп
Поделиться: