Сам сайт Gpromo и их телеграм-канал ещё ладно, публикуют обычные промокоды которые часто уже просрочены и зарабатывают на рефералках, это хоть и бесит но хотя бы понятно, а вот их собственный бот с платными ключами это чистой воды лохотрон на котором я потерял больше четырёх тысяч рублей как постоянный покупатель. Раньше я регулярно брал у них ключи для самоката и Яндекс Лавки по сто рублей, потом цена подскочила до трёхсот, но экономия всё равно была и я продолжал платить, пока в один прекрасный момент купленный ключ не отказался работать наотрез, ни одна попытка активировать его не увенчалась успехом.
Я наивно подумал что раз я уже потратил такую сумму и являюсь постоянным клиентом, поддержка конечно же поможет и вернёт деньги, но не тут то было: на первое сообщение ответили только через три часа, потом сказали ждать до двух дней, а на следующий день выдали абсурдный ответ что деньги не вернут никогда и просто закрыли чат стандартным скриптом, после чего меня заблокировали везде где только можно и средства с баланса бота исчезли.
Так что не ведитесь на этот сервис, потому что любой платный ключ из их бота может оказаться пустышкой, поддержка просто игнорирует и кидает в бан, а вы остаётесь с испорченным настроением и выброшенными деньгами без малейшего шанса на возврат или хотя бы внятное объяснение. 😑 🤬