OtzivLife.ru

Территория честных мнений

Карта памяти Lemiwe…

Уведомления
Очистить все

Карта памяти Lemiwei Micro SD 32Gb

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
75 Просмотры
(@monenok)
Записи: 4
Active Member
Создатель темы

[#37]

Доброго времени суток всем друзья думаю многие из нас сталкивались с такой проблемой как нехватка памяти например в телефонах, и тут встаёт вопрос а как же решить эту проблему? не покупать же из за этого например новый телефон, благо современные смартфоны поддерживают вставку дополнительной карты памяти, особенно это касается старых смартфонов где количество памяти было несколько ограничено.
Так же и я поступил вставил в смартфон дополнительную карту памяти при желании можно и старые файлы на карту памяти перенести а смартфон за счёт освободившейся памяти будет работать чуть быстрее и меньше вопросов задавать что смартфон может работать медленно и память смартфона нужно очистить.

К данному вопросу я подошёл не торопясь сделал подбор карты памяти на известной торговой площадке не буду называть какой чтоб не делать рекламу и через некоторое время карту получил, карту как вы понимаете я выбрал данного производителя, заранее извиняюсь за качество фото но снял как мог так как карта маленькая.
По объёму памяти мне этого вполне хватило, смартфон с ней спокойно работает и без всяких вопросов её подхватил, прочитал, если бы я делал покупку в спешке в ближайшем магазине то за подобную карту я бы переплатил почти в 2 раза а так получилась довольно выгодная покупка и качественная.

Если прикидывать примерные цены на сегодняшний день то подобная карта обойдётся вам примерно в 1400 рублей но опять же смотря от марки и места где будете покупать, если будете спешить с покупкой то будет наверняка дороже почти в 2 раза пройдено на собственном опыте.

Данная карта так же может подойти и для большинства моделей видеорегистраторов и других устройств некоторые модели видеорегистраторов особенно старые поддерживают карты памяти именно до 32Гб. собственно если в смартфоне меня в ней что то не устроит можно перенести и на видеорегистратор, так что вот как то так, для особенно одарённых кто интересуется скоростью чтения и записи карты, скажу сразу я такие тесты не делал и не буду делать, меня для моих целей в ней всё устраивает, так что подобные вопросы по скорости чтения карты и по разным тестам прошу не задавать.

К покупке данные карты конечно же по рекомендую мне она понравилась в обращении, тем более купил я не одну подобную карту, а на сегодня это всё всем пока и до новых встреч.

Размещено : 13/03/2026 10:38 дп
Поделиться: