OtzivLife.ru

Территория честных мнений

Уведомления
Очистить все

"Вирилис"

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
45 Просмотры
vlad_good
(@vlad_good)
Записи: 1
New Member
Создатель темы

[#89]

Работа в компании «Вирилис» — Заявленная вакансия и з/п не соответствуют действительности. Бюрократия, нежелание платить за работу, обман в описании вакансии, что вводит в заблуждение соискателей. До работы в этой компании, слава богу, дело не дошло…, все закончилось на собеседовании… Откликнулся на их вакансию ночного диспетчера в интернете, через пару дней перезвонила девушка и пригласила на собеседование на следующий день…, про все минусы она могла бы сразу рассказать по телефону, но видимо у них такая установка — человек должен потратить свое время и приехать к ним к черту на рога на Приморскую…

Собеседование проводили аж 2 дамы а, как потом выяснилось мои несостоявшиеся начальницы. У них вообще сильно раздут штат микро- и макроманагерства, где над одним работающим человеком стоит сверху куча контролирующих тетенек, должности которых даже не стоит запоминать. В первые минуты собеседования мне уже стало ясно, что я зря приехал. Все, что было указано в их вакансии очень далеко от действительности…, особенно з/п. Испытательный срок 3 месяца, в эти месяцы будете получать половину «серой» з/п, в первый месяц работы будет недельная неоплачиваемая учеба, далее будет неоплачиваемая «стажировка» с ночным диспетчером (первая ночь часов до 23:00, следующая ночь уже до утра). Вообщем, в первый месяц работы з/п вам не видать..

Размещено : 27/05/2026 2:07 пп
Поделиться: