OtzivLife.ru

Территория честных мнений

Уведомления
Очистить все

Vodovorot-online.ru отзыв

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
55 Просмотры
nipollito_jerar
(@nipollito_jerar)
Записи: 1
New Member
Создатель темы

[#58]

Я специально залез на сайт этого магазина, после того как прочитал похожие жалобы, и вот что я понял: схема там работает максимально грязно. Человек заказывает нужную запчасть, например какую-нибудь мембрану для расширительного бака, кажется что мелочь, а на ней и попадаются. Продавец выставляет ценник вроде адекватный, две тысячи рублей, ты оплачиваешь картой сразу, всё красиво, приходит подтверждение, номер заказа присваивают, и начинается самое интересное.

Когда дело доходит до доставки, выясняется что любимый бокс или пункт выдачи, куда ты привык забирать товары, работает только при условии что ты оплатишь пересылку отдельно, причём не через сайт, а наличными курьеру или переводом на левую карту. Это должно насторожить ещё на этапе диалога, но многие, как и я, думают: ну мало ли, так удобнее. А на деле выясняется что стоимость пересылки зажимают по максимуму. То есть коробка, которая реально стоит триста рублей, максимум четыреста если с запасом оценивать, вылетает клиенту в восемьсот или даже тысячу. И продавец тупо кладёт себе в карман разницу, потому что ты уже оплатил сам товар, отказываться поздно, переплачивать обидно.

Вот и получается классический развод на ровном месте. Причём когда начинаешь разбираться, оказывается что этот Водоворот Онлайн вообще нормальных отзывов не имеет, либо они купленные, либо единичные. А живые люди только жалуются, что их либо грузят лишними платежами, либо присылают не тот товар, либо просто игнорируют после того как деньги ушли. В общем, нормальные люди с такими конторами не работают. А если уж совсем прижало, то лучше переплатить в нормальном магазине, но быть спокойным, чем потом гадать, придёт ли вообще твоя мембрана и сколько раз придётся доплачивать на каждом этапе.

Размещено : 23/04/2026 12:42 пп
Rustik
(@rustik)
Записи: 1
New Member

Тоже чуть не поапался на этот лохотрон 😐 Спасибо что предупредили!

Размещено : 24/05/2026 2:49 пп
Поделиться: