OtzivLife.ru

Территория честных мнений

Агенство Недвижки «…

Уведомления
Очистить все

Агенство Недвижки "Sunrisehomes" | Ярославль

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
41 Просмотры
Bura
 Bura
(@bura)
Записи: 1
New Member
Создатель темы

[#57]

Хочу оставить отзыв об агентстве недвижимости «Sunrisehomes» . Увидел я их объявление про квартиру в центре за смешные деньги естественно написал сразу мне ответил бодрый такой парень представился агентом сказал что эту квартиру уже сдали но у них есть один секретный вариант который вообще нигде не светится и он подходит идеально я обрадовался думал повезло человек попросил предоплату за агентские услуги всего семь тысяч рублей причём клятвенно обещал что если квартира не подойдёт то деньги вернут в течение дня я ему перевёл он сказал жди подтверждения от собственницы на следующий день молчит я пишу он отвечает что собственница передумала сдавать но мы мол подберём лучше через пару дней вообще перестал отвечать потом через неделю наконец вылез с каким-то вариантом в промзоне с плесенью на стенах и по цене как в московском сити я сказал что это не то он обиделся и теперь присылает раз в три дня ссылки на объявления которые уже висели месяц назад и давно сняты причём я уже понял что всё деньги мои уплыли в никуда поддерживают они конечно легенду про активный поиск но на сайте написано что онлайн консультант круглосуточно — чат висит вечно а по факту робот какой-то однотипные фразы кидает в общем ребята не ведитесь их схема простая заманить дешёвой квартирой которую якобы только что сдали потом обломать клиента на предоплату за бесполезные обещания и кормить завтраками пока человек сам не отстанет а если у кого получилось вернуть деньги через них напишите пожалуйста как потому что я свой шанс уже видимо потерял.

Размещено : 23/04/2026 12:38 пп
Поделиться: