OtzivLife.ru

Территория честных мнений

Компания «Фурнитура…

Уведомления
Очистить все

Компания "Фурнитура Премиум" (Россия, Москва)

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
100 Просмотры
(@monenok)
Записи: 4
Active Member
Создатель темы

[#35]

Недостатки: Вместо решения предлагают еще заказать, возможно, привезут в цвет и подберут. Но это не точно. Важно, чтобы еще купил очередного брака, от которого отказался предыдущий клиент.
Мы — ООО «Строительная компания», занимаемся строительством загородных вилл. 8 августа мы обратились в компанию furniturapremium.ru с запросом на два комплекта ручек для входной двери из массива дуба для дома охраны. Стоимость каждого комплекта не должна превышать 50 тысяч рублей. Нам ответили, что не могут гарантировать поставку оплаченных позиций в течение двух месяцев. Мы уточнили, есть ли альтернативные варианты. Нам предложили ручки, которые есть в наличии) Конечно, мы уже потом поняли, что ручки, которые у них есть в наличии, это ручки от другого заказа, от которого отказался клиент. В итоге нам выставили счет на 68 980 рублей, включая НДС 20%.
Счет на оплату № ИБ-1173 от 8 октября 2025 года, в том числе НДС 11 496,67 рублей.

9 ноября 2025 года я написал в компанию furniturapremium.ru в WhatsApp: «Добрый день, коллеги! Мы установили дверь и ваши ручки. Качество отличное, но у заказчика возник вопрос: почему цвет ручек отличается? Что вы предлагаете в такой ситуации?» Фото и видео во вложении.

Это дом охраны, и в следующем году в основной дом площадью 2 000 м потребуется еще 23 ручки для комнат.

furniturapremium.ru 10 ноября Виктория ответила: «Какой хороший вопрос))) Сейчас будем проверять)

Прошло 12 дней, но ответа так и не было. Я снова написал: «Коллеги, здравствуйте! Прошло 10 дней с момента моего вопроса».

furniturapremium.ru Джамиля ответила: «Добрый день, Алексей! На данный момент порадовать вас нечем. Установленные ручки возврату не подлежат. Единственное, что можем предложить, — заказать такие же ручки со следующей партией с фабрики и подобрать нужный оттенок. Но пока ничего обещать не можем».

Я ответил: «Коллеги, я не могу рисковать. Сотрудничество было коротким и неприятным. Оставлю отзыв о вашей организации везде, где только можно. Есть более порядочные альтернативные поставщики».

Вывод делайте сами, результат: данное заведение не отнести к формату премиум сегмента, потому что в порядочных фирмах тебе не впаривают ручки, по которым был сделан возврат.

Всю документацию, хронологию работы (фото, видео) с данным заведением furniturapremium.ru могу направить по запросу Яндекса в подтверждение живого отзыва от взаимодействия с данным заведением.

Размещено : 13/03/2026 10:35 дп
Поделиться: