OtzivLife.ru

Территория честных мнений

Строительно-энергет…

Уведомления
Очистить все

Строительно-энергетический колледж (Россия, Самара)

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
31 Просмотры
YouLOve
(@youlove)
Записи: 1
New Member
Создатель темы

[#43]

Обратился на курсы электро сварщиков в этом самарском колледже, надеясь получить нормальную профессию за свои 18000 рублей, но на деле всё превратилось в сплошное разочарование, хотя мастерская действительно оборудована неплохо и сам преподаватель знает своё дело и старается помогать, остальное просто ужасно: в туалетах и раздевалке постоянная грязь, охранники на входе хамят и относятся как к бездомным, расходных материалов на всех не хватает, выдают рваную прожженную униформу которая страшно пахнет, а маски для сварки половина не работает и искрит прямо в лицо. Когда я попытался поговорить о невыполнении условий договора, администрация просто начала на меня орать, а директор колледжа, мужчина средних лет с лысиной и в вечно мятом пиджаке, при моём появлении каждый раз делал вид что срочно звонит по телефону и убегал в сторону столовой, даже текст моего официального обращения в министерства им не помог, проблему никто решать не захотел. Поэтому всем кто думает идти сюда учиться на сварщика, настоятельно рекомендую обойти это место стороной и поискать нормальные курсы в другом месте. 😑 

Размещено : 11/04/2026 12:33 пп
Поделиться: