Хотите быть чайкой? Кричать сытым пассажирам стоящим на палубе корабля «накорми! накорми! «, а они тебе вальяжно будут отщипывать кусочек хлеба и бросать в воздух, а ты, будешь стремглав бросаться за кусочком хлеба соперничая с десятком других голодных чаек. А может хотите побывать бездомной собачкой в стае? И повиливая хвостиком улыбаться и повизгивать перед отобедавшим человеком решившим скормить вам объедки? Милости просим на сайт Yoo Doo и ему подобным. 🤬
Hегистрируйтесь, вставайте в очередь и при появлении возможного корма дайте о себе знать. Да у вас будут соперники, они как и вы будут готовы снизить стоимость и сократить сроки до минимального минимума за свои услуги, чтобы заполучить желанный корм. НО, не забудьте оплатить участие в этом унизительном аукционе, даже если вам ничего не достанется. Скорее всего вам ничего не достанется. Но оплатить то НЕ ЗАБУДЬТЕ! Возможно объявление на которое вы бросаетесь чайкой липовое, вы главное оплатить не забудьте! Да это удобный сайт для раздающих корм, конечно, безусловно. Только достав обглоданную кость, заказчик уже видит стаю голодных желателей её схрумать. Ох как же это приятно. Прям наслаждение, помахал косточкой, а тебе в ответ, тяв тяв и хвостиком туды сюды, меня возьми, нет меня — доносится их своры голодных.
Никогда уважающий себя профессионал не будет использовать подобный ресурс. Почему? Потому что он знает себе цену. Он заплатит даже половину посреднику, при этом учтя её в расходах, но платить за воздух в котором мелькает косточка не будет. Во-первых из чувства достоинства, во вторых никто не застрахован от того что косточка виртуальная, просто голограмма в 3Д. Что мешает хозяевам сайта размещать липовые объявления чтобы претенденты раскошеливались, ведь за каждую заявку на право поучаствовать — ПЛАТИ! Или вы рассчитываете на порядочность, т. е. веру на слово? Ну тогда пора вспомнить анекдот про Чапаева, когда он играл в карты с американцем и тот сказал что у него 21 очко. На разумное предложение Василия Ивановича предъявить доказательства, иностранец ответил — у нас джентльменам на слово верят. Ну тут мне карта и пошла! — позже рассказывал он Петьке с восторгом.
Я не знаю до какой степени отчаяния может дойти человек согласившись на условия такой хитровыстуганной концепции как сайт Ю ДУ, но лично я считаю его издевательством и лохотроном. Платить я могу только из заработанного, тыы мне я тебе. ты мне работу я тебе посреднические. А тут я тебе возможность с разным порядком успеха от одного к 10 до одного к ста, но ты мне реальные денежки! ))! гениально. Без лоха жизнь плоха, а плоха она у лоха, потому что лох прежде всего не уважает себя и верит в миражи. Очень не рекомендую исполнителям сей ресурс. Считаю такой подход обманом и разводкой. 🤢