Хочу поделиться тревожным опытом взаимодействия с компанией AutoStars, расположенной на Пресненской набережной. Период моего «сотрудничества» длился чуть больше месяца — с 15 марта по 19 апреля 2026 года, и за это время я не получил ни одного подтверждения тому, что передо мной ответственный исполнитель.
Главная проблема заключается в методах управления: фактическим руководителем выступает некий Степан, чьи полномочия, судя по всему, ограничиваются исключительно способностью давать красивые, но пустые обещания. Реальная работа так и не была начата, а все коммуникации быстро превратились в одностороннюю игру.
Крайне рекомендую пересмотреть решение о выборе данного подрядчика, если вы дорожите временем и нервами. Рынок Москвы перенасыщен квалифицированными игроками, в отличие от AutoStars. В моем случае итогом стала задолженность компании передо мной в размере 85 000 рублей, которые не возвращены до сих пор. При попытке урегулировать вопрос Степан просто перестал выходить на связь, полностью игнорируя звонки и сообщения.
Данный отзыв — не эмоциональный всплеск, а фиксация фактов. Если вы не ищете легких путей решения проблем «в одни ворота», пожалуйста, отнеситесь к этому предупреждению со всей серьезностью. Настоящий партнер дорожит репутацией; AutoStars, к сожалению, к числу таких компаний не относится.