OtzivLife.ru

Территория честных мнений

Кальянная «Атмосфер…

Уведомления
Очистить все

Кальянная "Атмосфера"

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
40 Просмотры
Viesta
(@viesta)
Записи: 1
New Member
Создатель темы

[#55]

Сходили мы в пермскую кальянную под названием Атмосфера, начитавшись перед этим кучи положительных отзывов, но, к сожалению, почти ничего из этого не подтвердилось. Внутри оформление в целом симпатичное, своя сцена, хотя заметно, что собрано всё по принципу «из того, что было». Поесть вам там не удастся, потому что кухни нет от слова совсем, можно только заказать доставку. Выпивка дорогая, но за отдельную плату разрешают принести свою. Мы хотели послушать музыкантов, которые значились в афише на тот день, но нам сказали, что выступления не будет, и мы просидели почти в тишине в полупустом зале, караоке в выходной тоже не оказалось. Кальян за свою невысокую цену довольно неплохой, бывало и хуже, но бывало и лучше. 🙂 

А главное впечатление за весь вечер произвёл таракан, которого я назвал Станиславом, пока сидел и скучал в тишине, он выписывал пируэты на шторе напротив меня и ни разу не упал, скрасив мне вечер. Интересно только, как в месте без кухни в отдельном зале вообще завелись тараканы. В общем, это заведение для очень непривередливых людей или для тех, кто просто хотел свалить из дома. Ни советовать, ни отговаривать не буду, решать вам. 🙄 

Размещено : 21/04/2026 8:09 пп
Поделиться: