OtzivLife.ru

Территория честных мнений

web4host.net мошенн…

Уведомления
Очистить все

web4host.net мошенники

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
41 Просмотры
Diamond14000
(@diamond14000)
Записи: 1
New Member
Создатель темы

[#47]

Очень неприятный и дорогой опыт общения с web4host.net, куда я попал совершенно случайно когда искал на олх видеокарту и увидел невероятно вкусное предложение: практически новая 4080ti super по цене обычной бэушной 4070, жадность конечно взяла верх и вместо того чтобы насторожиться я перешёл по ссылке с картинки на сайт texnika.nl, а оттуда меня мгновенно перенаправило на этот самый торговый форум. Там всем заправляет местный админ под ником Emperor именно он придумал всю эту криминальную схему, его подельник MrWhite спокойно одобряет любую нелегальщину, а Abraham выступает в роли так называемого независимого гаранта который якобы не заинтересован ни в покупателе ни в продавце, и отдельный персонаж PostalNinja который даже фото товара по запросу отправлять отказывается а просто кидает рандомный прайс-лист.

Схема работает так: ты пишешь продавцу, он просит связаться с гарантом, тот высылает удобные реквизиты для перевода, ты переводишь деньги и сообщаешь гаранту, после чего гарант подтверждает оплату продавцу, продавец пишет что всё ок и через два дня вышлет посылку, но ровно через два дня твой аккаунт блокируют и зайти обратно ты уже не можешь. Если попробовать зарегистрировать новый профиль, эти криминальные личности просто не отвечают на сообщения, а потом твои посты перестают проходить вообще никакие, будто ты стал призраком для этого форума.

Самое мерзкое, что они используют украденные аккаунты жертв для написания фейковых положительных отзывов: ты им отправляешь деньги, они блокируют тебя, покупают на твои же деньги железо, а потом с твоего угнанного аккаунта пишут хвалебный отзыв с фотографиями и впаривают это же железо следующему лоху. В общем держитесь подальше от этого клоунского сайта, созданного для шакалов и их кожаных покровителей, потому что единственное достоинство web4host.net это то что на нём сидят такие же отморозки как и его создатель.

Размещено : 11/04/2026 6:22 пп
Метки темы
Поделиться: