OtzivLife.ru

Территория честных мнений

Уведомления
Очистить все

"QuiezExIT" quiezexit@gmail.com с даркнета

13 Записи
13 Пользователи
11 Reactions
156 Просмотры
element_x
(@element_x)
Записи: 3
Active Member
Создатель темы

[#40]

хочу взломать аккаунт подруги. нашел хакеров хорошие говорят. кто знает про них сколько стоит взлом? это реально вообще или развод как обычно? 😀 

Размещено : 26/03/2026 8:31 дп
sveetlo and Diiina reacted
Diiina
(@diiina)
Записи: 1
New Member

Запись от: @element_x

хочу взломать аккаунт подруги. нашел хакеров хорошие говорят. кто знает про них сколько стоит взлом? это реально вообще или развод как обычно? 😀 

здравствуйте, тоже интересуюсь этим вопросом

как выясните, дайте знать)

Размещено : 05/04/2026 4:26 пп
element_x
(@element_x)
Active Member
Создатель темы

Запись от: @diiina

Запись от: @element_x

здравствуйте, тоже интересуюсь этим вопросом

как выясните, дайте знать)

да выяснил уже, оставлял им заказ, все четко, на удивление оказались профи в хакинге. я даже не ожидал 👍

как оказалось это известная группа хакеров есть на всех теневых форумах, где я её и нашел, а конкретно на wwhclub. там выкладывают пруфы и скрины + есть отзывы о них. к оплате принимают только крипту (USDT либо биток). доступа к аккаунту я правда не получил. но выгрузили полный архив чатов за полгода и впринципе мне этого было достаточно 😎 

Размещено : 06/04/2026 2:13 пп
sveetlo, Iosif, Nigmatulin and 1 people reacted
Evgenia_Shumskaya
(@evgenia_shumskaya)
Active Member

да выяснил уже, оставлял им заказ, все четко, на удивление оказались профи в хакинге. я даже не ожидал 👍

как оказалось это известная группа хакеров есть на всех теневых форумах, где я её и нашел, а конкретно на wwhclub. там выкладывают пруфы и скрины + есть отзывы о них. к оплате принимают только крипту (USDT либо биток). доступа к аккаунту я правда не получил. но выгрузили полный архив чатов за полгода и впринципе мне этого было достаточно 😎 

Доброго дня! Подскажите как исправить хаос в распакованном архиве с перепиской? Получила данные от quiezexit@gmail.com распаковала архив, получила три папки на выходе, одна с конфигурацией , одна с pdf файлами и отдельно мультимедиа. Файлы с чатами в pdf формате сохранились в хаотичном порядке, задом наперед(( Как настроить правильную хронологию?

Размещено : 12/04/2026 8:42 дп
Ritulia reacted
element_x
(@element_x)
Active Member
Создатель темы

Доброго дня! Подскажите как исправить хаос в распакованном архиве с перепиской? Получила данные от quiezexit@gmail.com распаковала архив, получила три папки на выходе, одна с конфигурацией , одна с pdf файлами и отдельно мультимедиа. Файлы с чатами в pdf формате сохранились в хаотичном порядке, задом наперед(( Как настроить правильную хронологию?

Если бы я знал) подсказал бы… У меня такого не было.

Размещено : 13/04/2026 2:55 пп
Nina41
(@nina41)
New Member

Здравствуйте! а вам всю переписку прислали как обещали? я обращалась за услугой к quiezexit@gmail.com 

мне выполнили заказ на аккаунт телеграм но данные за неполные 3 месяца хотя обещали за полгода(( и с хронологией тоже проблемы как у вас.

пришлось все файлы переименовывать по номерам 😐 

Размещено : 23/04/2026 11:40 дп
Evgenia_Shumskaya
(@evgenia_shumskaya)
Active Member

Здравствуйте! а вам всю переписку прислали как обещали? я обращалась за услугой к quiezexit@gmail.com 

мне выполнили заказ на аккаунт телеграм но данные за неполные 3 месяца хотя обещали за полгода(( и с хронологией тоже проблемы как у вас.

пришлось все файлы переименовывать по номерам 😐 

Да архив получила за 5-6 месяцев примерно. Очень много мусорной мультимедии которую отсеяли сразу, а архив сильно сжали. Поэтому если делать не по инструкции нарушается хронология. С хронологией получилось после того как удалила и заново распаковала указав директорию рабочего стола где и лежал файл архива изначально. Попробуйте, должно получиться.

Размещено : 26/04/2026 9:06 дп
sveetlo and Iosif reacted
Elia_SPB
(@elia_spb)
New Member

Здравствуйте тоже обращалась к quiezexit мне отправили данные но в закрытом формате

как его открыть?  у кого получилось?

Размещено : 08/05/2026 9:37 дп
Rolling
(@rolling)
New Member

Запись от: @elia_spb

Здравствуйте тоже обращалась к quiezexit мне отправили данные но в закрытом формате

как его открыть?  у кого получилось?

Привет, я открыл. Нужен специальный распаковщик, они высылают его вместе с архивом. Сделано это для безопасности передачи данных. Подробно можете почитать тут — https://devtalk.info/forums/topic/%d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0%d1%82-xialz/

Размещено : 16/05/2026 3:53 пп
Ritulia reacted
Kamila
(@kamila)
New Member

Да архив получила за 5-6 месяцев примерно. Очень много мусорной мультимедии которую отсеяли сразу, а архив сильно сжали. Поэтому если делать не по инструкции нарушается хронология. С хронологией получилось после того как удалила и заново распаковала указав директорию рабочего стола где и лежал файл архива изначально. Попробуйте, должно получиться.

подскажите пж, вам только переписку дали а доступ?

Размещено : 24/05/2026 2:39 пп
Страница 1 / 2
Поделиться: